O que o aluno estuda

Ao longo dos 3 anos de curso o conhecimento técnico aliado as práticas profissionais por meio da organização e participação em eventos variados. O curso abrange desde o planejamento até a execução, controle e gestão do setor.

O que o profissional faz

O Técnico desta área presta serviços especializados no planejamento, organização e execução de eventos de negócios, sociais, esportivos, culturais, científicos, artísticos, de lazer e outros. Deve ter domínio dos códigos funcionais e dos processos de interação dinâmica de todos os agentes integrados ao turismo e os variados aspectos culturais, econômicos e sociais da região em que atua, com consciência critica acerca das orientações éticas, ambientais e legais.

Onde trabalhar

Empresas organizadoras de eventos, Centro de convenções e de exposições, Hotéis, Parques temáticos e urbanos, Empresas prestadoras de serviços para eventos, Órgãos públicos, Convention Visitors Bureau, Cruzeiros marítimos, Restaurantes e Buffet. Prestando assessoria e consultoria, Venda de produtos e serviços, Realizando atividades ligadas ao planejamento, à coordenação, à execução, à promoção e à produção de diversos tipos de eventos governamentais, sociais, corporativos e empresariais. Elaboração projetos : prestação, orientação e serviços técnicos e logísticos, a fim de posicionar e promover o contratante. (empresa pública, privada ou sem fins lucrativos)

Detalhes do curso

Coordenador: Franciane Boriollo
E-mail Institucional: [email protected]
Eixo Tecnológico: Hospitalidade e Lazer
Período: Integral
Duração: 3 anos

Matriz curricular

Matriz curricular corresponde às disciplinas que o aluno aprende durante o curso

Língua Portuguesa
Língua Inglesa
Matemática
Física
Química
Biologia
História
Geografia
Estudos Avançados em Ciências Humanas e Sociais Aplicadas
Estudos Avançados em Linguagens e suas Tecnologias
Laboratório de Investigação Científica
Práticas de Empreendedorismo
Aplicativos Informatizados
Organização de Atividades Recreativas
Planejamento de Eventos
Serviços de Recepção e Hospitalidade

Língua Portuguesa
Língua Inglesa
Educação Física
Matemática
Física
Química
Biologia
História
Geografia
Estudos Avançados em Ciências Humanas e Sociais Aplicadas
Estudos Avançados em Linguagens e suas Tecnologias
Laboratório de Mediação e Intervenção Sociocultural
Laboratório de Processos Criativo
Cerimonial, Protocolo e Etiqueta
Ética e Cidadania Organizacional
Organização e Logística em Eventos
Serviços de Buffet e Banquetes

Língua Portuguesa
Língua Inglesa
Língua Espanhola
Arte
Educação Física
Matemática
Filosofia
Sociologia
Estudos Avançados em Ciências Humanas e Sociais Aplicadas
Estudos Avançados em Linguagens e suas Tecnologias
Administração em Eventos
Marketing em Eventos
Planejamento e Desenvolvimento do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em Eventos
Produção de Eventos Culturais
Segurança e Primeiros Socorros em Eventos

Galeria de fotos

Utilize os filtros abaixo para selecionar as fotos por categorias